terça-feira, 21 de novembro de 2006

Réveillon no Palace Hotel do Bussaco

31/12/06, domingo

19:00 - Cocktail de ano novo no Salão Nobre
20:00 - Jantar de Gala ao som de Dueto de Violinos
00:00 - Espumante e uvas da sorte

Jantar de São Silvestre

Entrada / Sopa
Espetada de camarão e aboborinha salteada com molho de manga
Aveludado de lavagante

Peixe
Rolinhos de linguado escalfados e recheados com espinafres
Puré de cenoura e molho de açafrão

Carne
Fillet Wellington
Croquetes de arroz e esparregado de nabiças

Morgado do Bussaco
Gelado de nata e molho de framboesas

Mesa de doces de fim de ano
Mousse de chocolate com nozes
Sonhos e sua calda
Floresta negra
Toucinho do céu
Arooz doce do convento
Aletria

(Serviço exclusivo para clientes alojados no Palace Hotel do Bussaco)

Package 3 noites - Fim de ano 2006
Quarto Duplo Superior - € 749,00
Quarto Duplo Clássico - € 679,00
Redução para quarto individual - € 179,00

01/01/07, segunda-feira

Almoço de Ano Novo

Sopa
Sopa rica do mar

Peixe
Cherne corado com molho de tomate e coentros
Puré de cenoura e couve estufada

Carne
Nacos de vitela à Mirandesa
Castanhas cozidas ao sal e couve salteada

Leitão assado da Bairrada
Batata castelo e salada muguette

Sobremesas
Tarte de frutos secos e mel
Mousse de chocolate com nozes
Savarin com frutas e kirsch
Leite-creme queimado
Torta de laranja
Pudim Abade de Priscos

Preço por Pax: € 62,50
Menú de crianças : € 30,00
Bebidas não incluídas

Ofertas e serviços incluídos no Package Fim de Ano:
Alojamento, pequeno-almoço e jantar de São Silvestre, Brinde Surpresa, Visita ao Museu do Vinho Bairrada
Serviço de Baby Sitting no Fim de Ano
Crianças até 12 anos quando alojadas no quarto dos pais, com 60% de desconto, só possível em quarto superior
Preços por quarto com pequeno-almoço buffet, serviço e IVA às taxas em vigor, para estada de 3 noites.

Para mais informações:
Palace Hotel do Bussaco
Mata do Bussaco
3050 - 261 Luso
Tel.: +351 231 937 970
Fax: +351 231 930 509
bussaco@almeidahotels.com
www.almeidahotels.com

Sem comentários: